Козы-овцы
Природа не устает удивлять нас. Некоторые ее явления уже хорошо изучены, другие остаются загадкой.
Нутряное свиное сало — это жировая ткань животного, которая выстилает пространство внутренних органов животного.
Летом фермеры выпускают овец на большую территорию, где растёт сочная трава. С кормлением не
Катумская — одна из сравнительно молодых пород овец мясного направления. Первые упоминания о ней
Сегодня разведение крупного рогатого скота на мясо относится к числу крайне перспективных бизнес-идей. Довольно
Теплофизические свойства молочных продуктов В таблице представлены теплофизические свойства молочных продуктов при температуре 15°С.
Курдючные калмыцкие овцы славятся высокими показателями мясной продуктивности, выносливостью, неприхотливостью и хорошим иммунитетом. Представители
Овцы еще в глубокой древности были одомашнены человеком. Их содержат ради шерсти и мяса.
Главная / Наполнители Назад Опубликовано: 23.06.2021 Время на чтение: 4 мин 0 11 Овечья
Подготовка козы к доению Чтобы раздоить козу надо к этому тщательно подготовиться, ведь раздой